Hotel & Spa La Posada de Paco

Aviso legal y condiciones generales de la reserva

Al aceptar las condiciones de reserva, se aceptan asimismo las condiciones indicadas en Información seguridad 2020, así como las normas vigentes publicadas por el Gobierno de España y la Junta de Andalucía.

Esta nota legal contiene las condiciones que regulan el uso y acceso al sitio web http://www.laposadadepaco.com (en adelante sitio o web) y las responsabilidades derivadas de su utilización, en cumplimiento con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (en adelante, LSSI). Se entenderá que el acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implican la adhesión del mismo a todas las condiciones que FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. tenga publicadas en ese momento en la web. Se informa a los usuarios que FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. bajo el nombre comercial HOTEL & SPA LA POSADA DE PACO. respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de sus datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los datos personales.

Titular

El titular de este sitio web es FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. con domicilio social en Avda San José nº12. 04118. San José (Almería, España), con CIF B04304937 y teléfono de contacto (+34) 950 380 010. E-mail: reservas@laposadadepaco.com . Número RTA: H\AL\00696

FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. se constituyó en Almería en el año 1998 mediante escritura pública otorgada por el notario Miguel Ángel Fernández López, inscrita en el Registro Mercantil de Almería en el Tomo 435, Folio 160, Hoja AL-11585, Inscripción 1ª, Sección 8ª

El objetivo de este sitio es informar de la actividad y servicios que desarrolla y ofrece FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. bajo el nombre comercial HOTEL & SPA LA POSADA DE PACO y FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. en referencia a la prestación de servicios de alojamiento, hospedaje y servicios wellness.

Las presentes condiciones generales se aplican a las reservas tramitadas mediante la web https://www.laposadadepaco.com/ (en adelante la “Web”) y constituye un contrato entre Usted (en adelante “el Cliente”) y:

La solicitud y la tramitación de reservas en esta Web, suponen la aceptación plena y incondicional del aviso legal, de las condiciones de Uso y de la política de privacidad de la Web, junto con las condiciones de la tarifa y las presentes condiciones generales de la contratación. El prestador se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre avisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del prestador.

RESPONSABILIDAD

El prestador se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Desde este sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en su sitio, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

CONDICIONES GENERALES DE LA RESERVA

Las tarifas ofrecidas son con el 10% de IVA incluido. 

Por sus instalaciones y servicios se considera un hotel orientado hacia adultos. 

No se permiten más de dos personas por habitación. No disponemos de cunas ni camas supletorias.  Se denomina habitación doble a una habitación con capacidad para dos personas independientemente del tipo de camas (matrimonio o dos camas).

Nuestros clientes buscan un ambiente de tranquilidad y relajación. Ayúdenos a mantenerlo‏‏. 

La duración de la jornada hotelera termina a las 12:00 am. La hora de entrada será a partir de las 13:45 horas. Le agradecemos que nos indique la hora aproximada de llegada con el fin de agilizar el check in.

Las instalaciones comunes están sujetas a aforo, horario, edad mínima y/o fechas de funcionamiento. CONSULTEN LAS INSTALACIONES DEL AÑO 2020

El uso  el gym (Acceso exclusivo para mayores de 16 años), y la piscina exterior (el uso del chorro de masajes es de uso exclusivo para mayores de 16 años) es gratuito. 

El uso de la zona de parking, que  dispone de plazas limitadas no reservables, es gratuito. No dispone de ningún dispositivo de control acceso, por lo que la empresa no se responsabiliza de los posibles daños que pueda sufrir en dicha área. Simplemente es un espacio que se ofrece para facilitar el encontrar aparcamiento. Máximo una plaza por habitación. Rogamos respeten las plazas delimitadas. No podrá estacionarse fuera de dichas zonas. NO DISPONIBLE EN LA TEMPORADA 2020

Este establecimiento dispone de un reglamento de régimen interno de obligado cumplimiento para los clientes.

Política de cancelaciones: Cada tarifa ofertada puede tener su propia política de cancelación. Consultarla en cada una de ellas.

Ejemplos: Si la entrada es el día 10;

Cancelaciones sin gasto hasta 2 días antes significaría que debería realizarse la cancelación antes de las 00:00 horas del día 8 para no tener penalización;

Cancelaciones sin gasto hasta 7 días antes significaría que debería realizarse la cancelación antes de las 00:00 horas del día 3 para no tener penalización.

Para las modificaciones, el sistema de funcionamiento sería el mismo. Asimismo en caso de incumplimiento de la estancia mínima requerida para la tarifa seleccionada, se aplicará la tarifa oficial vigente, expuesta en nuestro establecimiento.

POR MOTIVOS DE LA APLICACION DE LA NUEVA NORMALIDAD ALGUNOS DE LOS SERVICIOS QUE HEMOS OFRECIDO OTROS AÑOS PUEDEN NO ESTAR DISPONIBLES. ROGAMOS CONSULTEN LA PAGINA SERVICIOS 2020 ASI COMO LAS MEDIDAS DE SEGURIDAD

Desistimiento

Según lo establecido en el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, los suministros de servicios o bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos del desistimiento.

Condiciones de acceso al área spa (conlleva cargo adicional en habitación confort, superior y en la tarifa oferta de premium sin spa) NO DISPONIBLE EN LA TEMPORADA 2020:


Consta de un circuito de aguas con una duración aproximada de 75 minutos por persona.

Acceso exclusivo para mayores de 16 años.

Es obligatorio el uso de traje de baño, zapatillas antideslizantes y gorro. No se permite calzado de calle.

No se recomienda el uso de las instalaciones a personas embarazadas y/o con enfermedades cardiovasculares.

Es obligatorio la utilización de la ducha higienizante antes de utilizar el circuito de agua.

Por motivos de seguridad, se prohíbe la entrada de objetos metálicos, de cristal y/o punzantes. No está permitido fumar, comer o la entrada de bebidas externas en las instalaciones.

Utilice las taquillas para guardar sus objetos personales.

Se ruega silencio. Procure respetar el ambiente de calma y relax. Mantenga sus dispositivos móviles apagados en todo momento.

Siga en todo momento las indicaciones de nuestro personal.

Existe un aforo máximo para su utilización. Consulte nuestro horario.

CLAUSULAS


La formalización de reservas a través de la Web están sujetas a las siguientes cláusulas:

1. Manifestaciones: El Cliente manifiesta:

a) Ser mayor de edad y disponer de plena capacidad para formalizar la reserva, manifestando que entiende y comprende la totalidad de las condiciones que se encuentran en la Web.
b) Que los datos suministrados con el objeto de formalizar la reserva son verdaderos y completos.
c) Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas..

2. Acceso a la Web: El acceso a esta página Web es responsabilidad del Cliente.

3. Reserva:

Los pasos del procedimiento de compra son visibles a lo largo de todo el procedimiento de compra. El procedimiento para reserva a través del Sitio web, es el siguiente:

a) En primer lugar,  seleccione  las fechas de estancia, y a continuación le aparecerán las diferentes opciones de habitaciones  disponibles pudiendo seleccionar la tarifa que más se ajuste a sus necesidades.

b) una vez seleccionada la cantidad de habitaciones que se quieran reservar se muestra el precio total definitivo. (En algunos casos podrá optar a la selección de  servicios extras que tendrán un coste adicional, el cual podrá observar junto al precio de la reserva).

Al pulsar continuar, le indicarán las diferentes opciones de tarifa disponible con su correspondiente política de cancelación y de formalización de la reserva para que puedan escoger la que me mejor se adapta a sus necesidades.

Al clicar en el botón elegir le aparecerá un resumen de la reserva así como un formulario para la  inserción de los datos personales relativos a la reserva. Dispondrá de un espacio en blanco para realizar las observaciones que considere oportunas. Una vez cumplimentado el mismo deberá leer y aceptar la política de privacidad  y los términos y condiciones generales  y específicas de la reserva.  Las peticiones realizadas en observaciones tales como tipos de camas, orientación, ubicación, colores serán tomadas en cuenta pero no suponen una obligación contractual.

Por favor, consulte minuciosamente los datos  de la reserva o servicio que elige para conocer las condiciones específicas antes de realizar la reserva.

d) Verificación de los datos de la reserva clicando en el botón “confirmar reserva”. Al clicar en el mismo se producirá la formalización de la reserva.

f) Recibirá un  email de realización de la reserva con datos de la misma. Este documento indica que la reserva se ha realizado con éxito y sirviendo de acreditación para cualquier tipo de reclamación. En caso de no recibir dicho correo electrónico revise su cuenta de «correo no deseado» o «spam», ya que puede haber sido detectado como spam. Si no lo encuentra en dicho apartado, le rogamos nos lo comunique lo antes posible para que podamos solucionar el problema.

h) Una vez recibido este, y siempre que confirmemos que todos los datos son correctos  procederemos a tramitar su reserva. La confirmación de la misma quedará supeditada al pago del depósito. Hasta la no realización del mismo, no se considerará confirmada. Para ello se le indicará un plazo máximo que viene supeditado a la fecha de la reserva y al plazo de tiempo restante para la realización del check in.

i) Tras la formalización de la reserva, se ruega al cliente que revise el contenido de la misma a fin de identificar los posibles errores materiales en la introducción de datos; puede llamarnos al teléfono de atención al cliente 950 38 00 10 o enviarnos una mail a reservas@laposadadepaco.com comunicándonos los datos de la reserva. 

Si por algún error y en las 24 horas siguientes a la realización de la reserva, se detectase que la reserva no pudiera hacerse efectiva,  se realizará el reembolso del importe pagado directamente con el mismo medio de pago que utilizó el cliente.

El prestador no asume responsabilidad alguna  cuando la reserva no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario sean falsos, inexactos o incompletos.

Al prestar nuestro servicio, aunque intentamos que nuestro servicio sea lo más preciso  posible, no podemos verificar ni garantizar que toda la información sea exacta, completa o correcta. Tampoco nos hacemos responsables de errores (como errores manifiestos y tipográficos), interrupciones (debido a caídas (temporales y/o parciales) del servidor o a reparaciones, actualizaciones y mantenimiento de nuestra plataforma u otros motivos).

Una vez realizada la reserva, en caso de que se requiera una modificación en la misma  el usuario deberá ponerse en contacto al  teléfono de atención al cliente 950 38 00 10 o enviarnos una mail a reservas@laposadadepaco.com del tipo de modificación que desea efectuar. Tenga en cuenta que puede conllevar un extra de precio ya que las tarifas ofertadas son para una fecha solicitada y pueden estar sujeta a promoción por estancia mínima.

Reservas bajo petición (reservas on request): Para los servicios que sólo pueden reservarse bajo petición, la mera solicitud de disponibilidad no supondrá la contratación de la reserva, quedando sujeta tanto al cumplimiento de los requisitos señalados en la web, como a su efectiva confirmación por parte del establecimiento

Precio y pago:

1. Las condiciones, el precio de los servicios y los métodos de pago aceptados, son los que se determinan expresamente en la página en la que usted realiza la reserva. La transacción se efectuará en EUROS, sea cual sea el origen del Cliente. Aceptamos pagos en efectivo (con los límites establecido por ley) y pagos con tarjetas VISA y MASTERCARD (mínimo 10 euros).

2. Las promociones y ofertas sólo serán válidas durante el tiempo que permanezcan accesibles a los destinatarios del servicio. Para determinadas fechas el Hotel puede exigir un mínimo de noches de estancia para su aplicación.

Responsabilidad y Obligaciones

1. Responsabilidad en cuanto al contenido

El contenido de este sitio web es de carácter general, con una finalidad y efectos exclusivamente informativos de nuestros servicios y de nuestra actividad empresarial. FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. se exime de cualquier responsabilidad respecto a cualquier decisión adoptada por el usuario del sitio web. FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por nosotros o no publicada de forma autorizada por él bajo su nombre, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos. Igualmente, en relación con los contenidos, FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. se reserva el derecho a actualizarlos, eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.

2. Responsabilidad respecto a los enlaces a otras páginas webs (links)

Los enlaces introducidos en www.laposadadepaco.com son de carácter meramente informativo y, por tanto, FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. no controla ni verifica ninguna información, contenido, productos o servicios facilitados a través de estos sitios web. En consecuencia, FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. declina cualquier tipo de responsabilidad por cualquier aspecto, en especial el contenido, relativo a las páginas de enlace. Estos enlaces a otras páginas, así como a los productos o servicios por ellas ofrecidos no implican respaldo, patrocinio o recomendación por parte de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L.

3. Responsabilidad en el supuesto en que esta página sea el destino del enlace introducido en otra página

Por lo que se refiere a los enlaces establecidos por otras páginas con destino al sitio de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. deberá atenerse a las siguientes estipulaciones:

  • Deberá solicitar autorización previamente a la realización del enlace y deberá constar de forma expresa su otorgamiento.  
  • El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página inicial. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L., la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera el sitio web de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L., incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre cualquiera de las páginas de la web.
  • No se dará ningún tipo de indicación errónea o incorrecta acerca de la página de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L.
  • Si se quisiera hacer constar algún signo distintivo de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. o su marca comercial, como marcas, logotipos y denominación, deberá contar con la autorización por escrito.
  • El Titular de la página que ofrece el enlace deberá actuar de buena fe y no pretenderá afectar negativamente a la reputación o buen nombre de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. o su marca comercial
  • Se prohíbe, salvo autorización expresa de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L., dar de alta los elementos de texto de la marca o del logotipo, el nombre de dominio o la denominación social de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. y de su nombre comercial , como palabra clave (“metatags” o “metanames”) para la búsqueda de sitios webs realizada a través de buscadores. FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que ofrece el enlace.

Política de Confidencialidad y Protección de datos

Los datos identificativos y personales proporcionados en el marco del presente sitio web, vía formulario o vía e-mail, son confidenciales y formarán parte de los ficheros titularidad de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. y serán tratados por parte de éste de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales. Al mismo tiempo, los usuarios autorizan expresamente a FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. a enviarles información respecto de novedades en el ámbito de los servicios prestados por la misma. En el supuesto de que no desearan recibir la mencionada información bastará con notificarlo vía e-mail en cualquier momento. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados por FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. a los correspondientes ficheros automatizados, siendo FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. responsable de dichos ficheros, inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos. Los datos introducidos en los formularios por el usuario deberán ser datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El Responsable del Fichero, o, en su caso, el Encargado del Tratamiento llevará a cabo las medidas de seguridad necesarias para comprobar la identidad del usuario. Pero, en el caso de que la persona que introduzca los datos sea diferente de la que se vaya a declarar como usuario, se entenderá que tiene consentimiento expreso del usuario para ello y que éste nos otorga autorización para realizar el tratamiento anteriormente descrito. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El titular de los datos de carácter personal tendrá los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación respecto a cuantos datos suyos existan almacenados en la base de datos de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. Dichos derechos podrán ser ejercitados a través de cualquier medio de comunicación, siempre que quede constancia de ello, frente a FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L., Avda San José nº12. 04118. San José (Almería), adjuntando fotocopia de DNI del titular de los datos o vía e-mail. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante las formas admitidas en Derecho. FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. se reserva el derecho de modificar su política de confidencialidad y de protección de datos como consecuencia de un cambio legislativo, jurisprudencial o de práctica empresarial. Si se produjera alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta página, donde los usuarios podrán tener acceso a la política actual en materia de confidencialidad y protección de datos. En cada caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede a la web.

Responsabilidad aspectos técnicos:

FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. hará todo lo posible por dar un servicio estable y duradero, pero en ningún caso garantiza la continuidad del funcionamiento ni la operatividad y disponibilidad del sitio web por causas ajenas a su responsabilidad. FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO S.L. no se hace responsable de los daños y perjuicios directos o indirectos, incluidos daños a sistemas informáticos e introducción de virus existentes en la red, derivados de la navegación por Internet necesaria para el uso de este sitio web. Por este motivo, en ningún caso se indemnizará por posibles problemas debidos al mal funcionamiento del sistema.

Ley aplicable y fuero competente:

El presente contrato, se regirá por la ley española. Sin perjuicio de los derechos reconocidos a los consumidores en materia de competencia jurisdiccional por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, cualquier controversia que pudiera derivarse de la utilización de la Web o de los servicios vinculados a la misma se someterá a la jurisdicción y competencia de los Juzgados y Tribunales competentes atendiendo al domicilio de FOMENTO DE APARTAMENTOS ZEAS MARZO SL, renunciando expresamente el Cliente a su fuero propio si lo tuviera.